CIRUELAS CLAUDIAS SECAS
En esta ocasión os voy a contar mi experiencia en cuanto a la conservación de las ciruelas Claudia.
Un modo ideal de conserva es en dulce, osea en mermelada, pero hoy os hablaré del secado.
Este verano tuvimos más ciruelas de las que podíamos consumir y las sequé de un modo muy sencillo pero me dio buenos resultados.
Seleccionamos las ciruelas más perfectas , sin marcas en la piel, las lavamos y las secamos una a una con cuidado de no golpearlas. Las colocamos en papel de cocina y con papel de periódico por debajo. Las envolvemos y atamos tal y como lo muestro en las fotografías.
Estos "choricitos" atados con hilo los colgamos al sol y en un mes están deliciosas. Espero que os gusten.
En esta ocasión os voy a contar mi experiencia en cuanto a la conservación de las ciruelas Claudia.
Un modo ideal de conserva es en dulce, osea en mermelada, pero hoy os hablaré del secado.
Este verano tuvimos más ciruelas de las que podíamos consumir y las sequé de un modo muy sencillo pero me dio buenos resultados.
enlace de interes
https://elhuerto20.wordpress.com/tag/ciruela-claudia/
2 comentarios:
excelente método para conservar la fruta sobrante. fotos muy bonitas.
Gracias por el consejo, tu informacion me ha resultado muy interesante para resolver unna tarea .. un abrazo
Publicar un comentario